VS_GERICHTE S2 23 86 vom 12. September 2025 , UV - VS Kantonsgericht (2025)
S2 23 86 ARRÊT DU 12 SEPTEMBRE 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Frédéric Fellay et Christophe Joris, juges ; Delphine Rey, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Christelle Héritier, avocate, Martigny contre CAISSE NATIONALE SUISSE D'ASSURANCE EN CAS D'ACCIDENTS (CNA), intimée (art. 18 LAA, rente d’invalidité)